募集要項
application guidelines
採用情報についてご案内します。
ご応募の際は、応募フォームからご連絡ください。
採用担当者より
飲食業は、やりがいを感じて働いている人が多い職業です。その中でも個人経営の店舗で働く一番の魅力は、独立して頑張っている先輩の姿を間近で見られることです。もし将来、自分のお店をやってみたいと思っている方でしたら、個人経営の店舗でそのノウハウを学んでみる事が開業への近道だと思います。しかし、正直なところ、飲食業を目指す若者たちの求人は減少、人手不足が現状です。労働時間が長く、体力的にも精神的にもキツイと感じることもあるかもしれませんが、営業を終えたときの達成感や、お客様からの感謝の言葉を直接聞くことができるのも、飲食業においてのやりがいではないでしょうか。皆様からのご応募をお待ちいたしております。
地方からのご応募を歓迎いたします。
東京で働きたい方のご応募を歓迎いたします。通常、履歴書を頂き、指定日に面接を行いますが、地方にお住まいの方で、何度も上京するのが困難な方は、お電話やリモート等を利用して面接を進めることもできます。(ご応募の際、ご相談ください)上京の際は、住む場所、生活面でのご支援もさせて頂きます。
応募職種 | ◆厨房スタッフ 【仕事内容】 仕入、仕込みから調理、盛付け、食器洗い、清掃などキッチンでの業務全般 食品管理や在庫管理(簡単なパソコンの入力)などをお願いします。 これまで培ってきた経験に、当社のノウハウをプラスし、ステップアップのお手伝いをいたします。 夢や目標に少しでも近づけるよう、一緒に頑張りましょう。 勤務時間も終電を考慮いたします。皆様が働きやすい環境をめざしております。 【求める人材】 ◆元気で明るくイタリアンが大好きな方 ◆向上心があり積極的に仕事に取り組む方 ◆しっかりとした調理技術を学び、ステップアップしたい方 ◆将来自分の店を持ちたいと考えている方 |
---|---|
応募資格 | 【必要なスキル】 経験がある方は優遇いたします。 調理経験3年以上の方(イタリアン、フレンチ、洋食出身) 調理師免許保持者、調理師学校卒業者優遇 |
給与 | 正社員 月給25万円〜28万円 2年以上イタリアン経験者/27万円~
|
勤務地 | 東京都銀座6丁目7-19 ミクニ銀座ビル5F |
勤務時間 | 12:00〜23:00(休憩あり) ※終電考慮 ※基本的にはディナーのみの営業でございますが、 ご予約、貸切り等の状況によりランチ営業も行います。 |
雇用形態 | 正社員 |
待遇・福利厚生 | ◆給与改定年1回 |
休日休暇 | ◆店舗定休(日曜日・祝日)年間105日の休日(毎月8日~11日) 毎月:定休日+フレックス休暇1~2日 ◆店舗定休日:日曜・祝日 ◆年末年始 (12月31日~1月5日) ◆GW休暇 ◆夏季休暇 |