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ristorante
Corso Speciale
今夜のおまかせコース
16,500円(税込)/人
13,750円(税込)/人
おまかせコースは、季節の食材によってお値段が上下致します。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは5月のメニュー例です。
今夜のおまかせ
16,500円(税込)/人
付き出し
季節の前菜
前菜
白海老キャビア
鰯のシチリア風インパナート
花ズッキーニのフリット
ホワイトアスパラガスのビスマルク風
パスタ
駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ
お魚料理
尾長鯛のポワレ
お肉料理
牛フィレ炭火焼き
ドルチェ
トンカ豆プリン
コーヒーは別料金となります。
・エスプレッソ/¥460(税込)
・カプチーノ/¥660(税込)
・ハーブティー/¥660 (税込)
※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。




Menu Speciale
アラカルトメニューは、季節や仕入れによりメニューを変更いたします。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは 5月のメニュー例です。
※表示は税込金額
Antipasto(前菜)
・白海老キャビア ¥4,400
・馬肉カルパッチョ ¥2,860
・春サラダ ¥2,860
・プロシュート ¥2,860
・花ズッキーニ詰め物フリット ¥2,860
・いわしインパナート ¥2,860
・平貝チーズ ¥2,860
・ホワイトアスパラガスのビスマルク風 ¥4,400
・トリッパ白いんげん豆トマト煮 ¥2,860
Primo piatto(パスタ)
・ヤリイカとからすみ冷製カッペリーニ ¥4,400
・手長海老トマトクリーム フェットチーネ ¥4,400
・ウニとサフランのリゾット ¥5,500
・サルデーニャ産ペコリーノチーズニョッキ ¥3,300
・APP(ガーリック&トマトソース&パルミジャーノ)
フェデリーニ ¥3,300
・6丁目のボロネーゼ ¥3,300
・駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ ¥3,300
・レモンクリームソースフェットチーネ ¥3,300
・ジェノベーゼとマスカルポーネのタリアテッレ ¥3,300
・キャビアのタリオリーニ ¥6,600
Secondo piatto(お魚・お肉)
PESCE
・鮮魚のポワレ アオサソース ¥4,400
CARNE
・スペイン産 栗豚ロース肉 200g
・コートレッタ ¥5,060
・炭火焼き ¥5,060
・仔羊ロース 炭火焼き ¥5,060
・和牛フィレ肉 150g 炭火焼き ¥5,940
スプニョーラソース ¥7,370
・オックステールの赤ワイン煮込み ¥5,500~
・牛タンシチュー ¥5,500
・ホロホロ鳥のコンフィ ¥4,730
Dolce(デザート)
・トンカ豆のプリン ¥1,650
・バナナ&ココナッツジェラート ¥1,320
・濃厚チョコレートテリーナ ¥1,650
※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。





Menu Speciale
アラカルトメニューは、季節や仕入れによりメニューを変更いたします。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは 5月のメニュー例です。
※表示は税込金額
Antipasto(前菜)
・白海老キャビア
¥4,400
・馬肉カルパッチョ
¥2,860
・春サラダ
¥2,860
・プロシュート
¥2,860
・花ズッキーニ詰め物フリット
¥2,860
・いわしインパナート
¥2,860
・平貝チーズ
¥2,860
・ホワイトアスパラガスのビスマルク風
¥4,400
・トリッパ白いんげん豆トマト煮
¥2,860
Primo piatto(パスタ)
・ヤリイカとからすみ冷製カッペリーニ
¥4,400
・手長海老トマトクリーム フェットチーネ
¥4,400
・ウニとサフランのリゾット
¥5,500
・サルデーニャ産ペコリーノチーズニョッキ
¥3,300
・APP(ガーリック&トマトソース&パルミジャーノ)フェデリーニ ¥3,300
・6丁目のボロネーゼ
¥3,300
・駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ
¥3,300
・レモンクリームソースフェットチーネ
¥3,300
・ジェノベーゼとマスカルポーネのタリアテッレ
¥3,300
・キャビアのタリオリーニ
¥6,600
Secondo piatto(お魚・お肉)
PESCE
・鮮魚のポワレ アオサソース
¥4,400
CARNE
・スペイン産 栗豚ロース肉 200g
コートレッタ ¥5,060
炭火焼き ¥5,060
・仔羊ロース
炭火焼き ¥5,060
・和牛フィレ肉 150g
炭火焼き ¥5,940
スプニョーラソース ¥7,370
・オックステールの赤ワイン煮込み
¥5,500~
・牛タンシチュー
¥5,500
・ホロホロ鳥のコンフィ
¥4,730
Dolce(デザート)
・トンカ豆のプリン
¥1,650
・バナナ&ココナッツジェラート
¥1,320
・濃厚チョコレートテリーナ
¥1,650
※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。





WINE
ristorante

APERTIVI
ローランペリエ ¥2,530 |
---|
ベリーニ ¥1,980 |
カンパリソーダ ¥1,100 |
ドライシェリー ¥1,100 |
ビール ¥900 |
ノンアルコールスパークリングワイン ¥1,980 |
ジンジャーエール ¥880 |
ミネラルウォーター ¥880 |
SPUMANTI & CHAMPAGNE
カ デル ボスコ ¥11,000 |
---|
フェラーリペルレロゼリゼルヴァ ¥19,000 |
ベラビスタアルマ ¥12,000 |
ルイナールロゼ ¥33,000 |
ローランペリエブランドブラン ¥40,000 |

VINI BIANCHI
グレコディトゥーフォ‘19 ¥8,800 |
---|
ロエロアルネイスリゼルヴァ‘17 ¥12,000 |
ドゥットウン‘19 ¥23,000 |
VINI ROSSI
キャンティクラシコリスコペルト‘17 ¥9,000 |
---|
プリヴォロッソ‘19 ¥16,000 |
チリウッティセッラボエラバルバレスコ‘16 ¥25,000 |
オルネライア‘12 ¥68,000 |
ルーチェ‘95 ¥105,000 |