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ristorante

Corso Speciale 

 

今夜のおまかせコース
16,500円(税込)/人
13,750円(税込)/人
おまかせコースは、季節の食材によってお値段が上下致します。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは5月のメニュー例です。

 

今夜のおまかせ

 16,500円(税込)/人

付き出し

季節の前菜

前菜

白海老キャビア
鰯のシチリア風インパナート
花ズッキーニのフリット
ホワイトアスパラガスのビスマルク風
 

パスタ

駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ
 

お魚料理

尾長鯛のポワレ
 

お肉料理

牛フィレ炭火焼き
 

ドルチェ

トンカ豆プリン
 

コーヒーは別料金となります。
・エスプレッソ/¥460(税込)
・カプチーノ/¥660(税込)
・ハーブティー/¥660 (税込)
 
※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。
 
 

 
 

Menu Speciale 

 
アラカルトメニューは、季節や仕入れによりメニューを変更いたします。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは 5月のメニュー例です。 
 ※表示は税込金額 

 

Antipasto(前菜)

 
・白海老キャビア           ¥4,400
・馬肉カルパッチョ          ¥2,860
・春サラダ              ¥2,860
・プロシュート            ¥2,860
・花ズッキーニ詰め物フリット     ¥2,860
・いわしインパナート         ¥2,860
・平貝チーズ             ¥2,860
・ホワイトアスパラガスのビスマルク風 ¥4,400
・トリッパ白いんげん豆トマト煮    ¥2,860
 

Primo piatto(パスタ)

 
・ヤリイカとからすみ冷製カッペリーニ     ¥4,400
・手長海老トマトクリーム フェットチーネ   ¥4,400
・ウニとサフランのリゾット          ¥5,500
・サルデーニャ産ペコリーノチーズニョッキ   ¥3,300
・APP(ガーリック&トマトソース&パルミジャーノ)
               フェデリーニ  ¥3,300
・6丁目のボロネーゼ             ¥3,300
・駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ  ¥3,300
・レモンクリームソースフェットチーネ     ¥3,300
・ジェノベーゼとマスカルポーネのタリアテッレ ¥3,300
・キャビアのタリオリーニ           ¥6,600
 

Secondo piatto(お魚・お肉)

 

PESCE

・鮮魚のポワレ アオサソース        ¥4,400
 
 

CARNE

・スペイン産 栗豚ロース肉 200g    
              ・コートレッタ ¥5,060
              ・炭火焼き   ¥5,060
 
・仔羊ロース 炭火焼き           ¥5,060
           
・和牛フィレ肉 150g 炭火焼き     ¥5,940
         スプニョーラソース    ¥7,370
 
・オックステールの赤ワイン煮込み      ¥5,500~
・牛タンシチュー              ¥5,500
・ホロホロ鳥のコンフィ           ¥4,730
 
 

Dolce(デザート)

・トンカ豆のプリン             ¥1,650
・バナナ&ココナッツジェラート       ¥1,320
・濃厚チョコレートテリーナ         ¥1,650
 
 

※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。
 
 

Menu Speciale 

 
アラカルトメニューは、季節や仕入れによりメニューを変更いたします。
ご予約の際にお問い合わせください。
下記のメニューは 5月のメニュー例です。 
 ※表示は税込金額 

 

Antipasto(前菜)

 
・白海老キャビア        
4,400
・馬肉カルパッチョ   
2,860
・春サラダ       
2,860
・プロシュート       
2,860
・花ズッキーニ詰め物フリット 
2,860
・いわしインパナート  
2,860
・平貝チーズ   
2,860
・ホワイトアスパラガスのビスマルク風
4,400
・トリッパ白いんげん豆トマト煮
2,860
 

Primo piatto(パスタ)

 
・ヤリイカとからすみ冷製カッペリーニ 
4,400
・手長海老トマトクリーム フェットチーネ
4,400
・ウニとサフランのリゾット
5,500
・サルデーニャ産ペコリーノチーズニョッキ   
3,300
・APP(ガーリック&トマトソース&パルミジャーノ)フェデリーニ  ¥3,300
・6丁目のボロネーゼ             
3,300
・駿河湾生桜海老とズッキーニのタリオリーニ  
3,300
・レモンクリームソースフェットチーネ     
3,300
・ジェノベーゼとマスカルポーネのタリアテッレ 
3,300
・キャビアのタリオリーニ           
6,600
 

Secondo piatto(お魚・お肉)

 

PESCE

・鮮魚のポワレ アオサソース        
4,400
 

CARNE

・スペイン産 栗豚ロース肉 200g    
コートレッタ ¥5,060
炭火焼き   ¥5,060
 
・仔羊ロース 
炭火焼き ¥5,060
           
・和牛フィレ肉 150g 
炭火焼き ¥5,940
スプニョーラソース ¥7,370
 
・オックステールの赤ワイン煮込み      
¥5,500~
・牛タンシチュー              
¥5,500
・ホロホロ鳥のコンフィ           
¥4,730
 
 

Dolce(デザート)

・トンカ豆のプリン             
¥1,650
・バナナ&ココナッツジェラート       
¥1,320
・濃厚チョコレートテリーナ         
¥1,650
 
 

※別途、コベルト500円/人、サービス料を頂戴いたします。
※6人部屋の完全個室の場合、お部屋代8,000円/部屋を頂戴いたします。
 
 

WINE

ristorante

 
 

 

 

APERTIVI 

 

ローランペリエ            ¥2,530
ベリーニ               ¥1,980
カンパリソーダ            ¥1,100
ドライシェリー            ¥1,100
ビール                ¥900
ノンアルコールスパークリングワイン  ¥1,980
ジンジャーエール           ¥880
ミネラルウォーター          ¥880
 

SPUMANTI & CHAMPAGNE

 

カ デル ボスコ          ¥11,000
フェラーリペルレロゼリゼルヴァ   ¥19,000
ベラビスタアルマ          ¥12,000
ルイナールロゼ           ¥33,000
ローランペリエブランドブラン    ¥40,000

 
 

 
 

 

VINI BIANCHI

 

グレコディトゥーフォ‘19        ¥8,800
ロエロアルネイスリゼルヴァ‘17     ¥12,000
ドゥットウン‘19            ¥23,000

 

VINI ROSSI

 

キャンティクラシコリスコペルト‘17    ¥9,000
プリヴォロッソ‘19            ¥16,000
チリウッティセッラボエラバルバレスコ‘16 ¥25,000
オルネライア‘12             ¥68,000
ルーチェ‘95               ¥105,000

 

 
 
 
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