シェフ

 
 
 
HOME | シェフ
 
 

シェフ

head chef

産地・鮮度・品質にこだわった
厳選食材が織りなす和モダンイタリアン

 
グラッポロ銀座 三浦仁シェフ

オーナーシェフ

三浦 仁

 
 

<三浦 仁 ・略歴>

都内の有名レストランで修行を積み渡伊。エミリアロマーニャ州に滞在し生パスタを学び帰国、恵比寿「オステリア イル グラッポロ」の総料理長として腕を発揮。2003年、白金台に「イル グラッポロ ダ ミウラ」、2010年に「オステリア ルスティカ ドムス」を創業。独自のスタイルは数々のメディアに取り上げられ、業界内でも特に生パスタ”“エミリア・ロマーニャ州料理の分野で高い評価を得ている

 
 
 
HOME | シェフ